Menu pranzo
i Crudi
Scampi / 24 €
selezione di scampi, sale, pepe, olio evo (2)
Ostrica Gillardeau / 5 € al pezzo
(14)
Gambero rosso / 5 € al pezzo
(2)
Mazzancolla / 5 € al pezzo
(2)
Capasanta / 4 € al pezzo
(14)
Altri pesci, crostacei e molluschi saranno disponibili in base al mercato. Il nostro staff sarà pronto a spiegarveli!
le Tartare
Tartare di Tonno rosso Ikejime / 22 €
crema di bufala, pomodorini confit, olive taggiasche e fiori di cappero (4,7)
Tartare di Sushi / 22 €
tartare di salmone, avocado e riso sushi accompagnata da salsa di soia, mayo al wasabi e sashimi di zenzero (3,4,6)
Tartare di Manzo / 20 €
con tuorlo confit, fiori di cappero, polvere di pomodorino secco, senape e pan brioche croccante (1,3,10)
Antipasti
Tagliere di acciughe del cantabrico “Nardin” / 18 €
acciughe del cantabrico ‘Nardin’, burrata di Bufala campana DOP, burro montato e crostini (1,4,7)
Insalata di Mare / 22 €
con calamari, mazzancolle, polpo, verdurine di stagione e Mayo al plancton (2,4,9,14)
Salmone affumicato / 25 €
su insalatina di stagione, finocchi, arancia e pepe rosa (4)
Capesante alla piastra / 2o €
su vellutata di piselli, speck croccante, creme franche e pomodorini confit (7,9,13,14)
Prosciutto crudo e burrata / 17 €
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e burrata di bufala campana DOP (7)
Vitel Tonne’ / 18 €
con salsa tonnata, cipolla di Tropea in agrodolce, pomodorini e fiori di cappero (3,4,12)
Primi
Cacio pepe e scampi / 20 €
spaghetti cacio e pepe con tartare di scampi (1,2,7)
Spaghetti alle vongole / 20 €
spaghetto con vongole veraci e bottarga (1,4,14)
Tagliatelle al nero di seppia / 22 €
con ragu’ di tonno fresco, stracciatella di burrata e crumble al basilico (1,3,4,7)
Paccheri alla scarpariello / 18 €
con sugo di pomodorini freschi, basilico, mantecati con Parmigiano Reggiano (1,7)
Tortelli di pasta fresca ai crostacei / 24 €
su crema di zucchine, ricotta di bufala e mazzancola arrostita (1,2,3,7)
Tagliatelle al ragu’ / 20 €
tagliatelle di pasta fresca all’uovo, ragu’ alla bolognese e Parmigiano reggiano (1,3,7,9)
Riso basmati gamberi / 17 €
saltato con carote, zucchine e uova. Con salsa curry a parte (2,3,6)
Riso basmati pollo / 16 €
saltato con carote, zucchine e uova. Con salsa curry a parte (3,6)
Secondi
Saltimbocca di rombo / 24 €
con purè di patate, spinacino saltato al limone e salsa alle vongole veraci (4,7,14)
Piovra spadellata / 22 €
patate schiacciate al timo, olive taggiasche, pomodorini confit e salsa al prezzemolo (7,14)
Frittura di mare / 24 €
calamari, scampi, gamberi (1,2,14)
Il gratinato / 32 €
capesante, canestrelli, scampi, gamberi e mazzancolle gratinate al forno (1, 2, 14)
Filetto di manzo ‘Pantano’ / 24 €
con senape di Digione e verdure di stagione (7,9,10)
Club Sandwich classico / 15 €
filetto di pollo arrostito, bacon affumicato, edamer, frittata d’uovo, pomodoro alla griglia. Con patatine fritte, ketchup e mayonese (1,3,7)
Club Sandwich vegetariano / 15 €
zucchine e melanzane alla griglia, edamer, uovo all’occhio, pomodoro, insalata iceberg. Con patatine fritte, ketchup e mayonese (1,3,7)
Contorni
Insalata di carote e finocchi / 8 €
Patate al forno profumate al rosmarino / 6 €
Verdure di stagione alla griglia / 8 €
Spinacino saltato / 7 €
Insalatina mista / 7 €
Insalate
Caesar salad / 16 €
Insalata iceberg, straccetti di pollo, bacon, uova sode, scaglie di Parmigiano, crostini e salsa yogurt (1,3,7)
Caesar sbagliata / 17 €
insalata iceberg, gamberi, bacon, uova sode, scaglie di Parmigiano, crostini e salsa yogurt (1,2,3,7)
La nizzarda / 17 €
patate, fagiolini, uova sode, pomodorini, filetti di acciuga, tonno, olive taggiasche (3,4)
Insalata veggy / 16 €
insalatina mista, pomodorini confit, pesche, frutta secca e burrata (7,8)
Dolci idee
Tiramisù / 7 €
“il tradizionale” (1,3,7)
D4 / 7 €
crema al mascarpone, crumble al cioccolato e caramello salato (1,3,7)
Millefoglie / 8 €
con crema diplomatica alla vaniglia e frutti di bosco
(1,3,7)
Pesche caramellate / 8 €
gelato alla vaniglia e croccante all’amaretto
(1,7,8)
Gelato fior di latte / 8 €
crema al pistacchio di Bronte, nocciole pralinate e lamponi
(7,8)
Plateau di frutta fresca / 10 €
Degustazione biscotti fatti in casa e crema al mascarpone / 7 €
(1,3,7,8)
Sorbetto fatto in casa agli agrumi / 6 €
NOTA: ALLERGENI
Gentile cliente, di seguito le 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ che troverà indicate, tra parentesi, vicino ad ogni piatto dei nostri menù con il numero corrispondente:
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi