Menu cena e festivi
i Crudi
Grand Plateau di Crudo D4 / 85 €
4 ostriche, 4 scampi, 4 gamberi rossi, 4 mazzancolle, 4 capesante, tonno rosso ikejime e ricciola (2,4,14)
Scampi / 24 €
selezione di scampi, sale, pepe, olio evo (2)
Ostrica Gillardeau / 5 € al pezzo
(14)
Gambero rosso / 5 € al pezzo
(2)
Mazzancolla / 5 € al pezzo
(2)
Capasanta / 4 € al pezzo
sia cruda che gratinata (14)
Altri pesci, crostacei e molluschi saranno disponibili in base al mercato. Il nostro staff sarà pronto a spiegarveli!
le Tartare
Tartare di Tonno rosso Ikejime / 24 €
con scarola ripassata, olive taggiasche, capperi, pomodorini confit e mayo alla salicornia (3,4,5)
Tris di Tartare / 30 €
tartare di tonno, olive taggiasche e pomodorini confit;
tartare di ricciola, battuto di capperi e tarallo croccante;
tartare di gambero rosso, burrata e olio al basilico.
(1,2,4,5,7)
Tartare di Ricciola / 24 €
con gazpacho di pomodoro, tarallo croccante, capperi e polvere di limone nero (1,4)
Tartare di Manzo / 24 €
con salsa Bernese, giardiniera in agrodolce di Morgan, salsa prezzemolata, crostini croccanti. Accompagnata da bauletto di pan brioche fatto in casa. (1,3,4,5,10)
Antipasti
Tagliere di acciughe del cantabrico “Nardin’ / 20 €
acciughe del cantabrico ‘Nardin’, burrata di Bufala campana DOP, burro montato e crostini (1,4,7)
Baccala’ in olio cottura / 24 €
con spuma di patate, polvere di olive, capperi e pomodorino semi-secco (4,6,7)
Crema di zucca / 18 €
con funghi misti saltati, fonduta di Parmigiano Reggiano, speck croccante, chips di zucca fritta e crostini croccanti (5,7)
Capesante alla piastra / 22 €
con cuore di indivia belga spadellato, beurre blanc e petali di prosciutto crudo croccante (7,14)
Prosciutto crudo e burrata / 17 €
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e burrata di bufala campana DOP (7)
Primi
Cacio pepe e scampi / 22 €
spaghetti cacio e pepe con tartare di scampi (1,2,7)
Linguine alla Nerano / 24 €
con crema di zucchine alla scapece, chips di zucchina e tartare di gambero rosso (1,2,5)
Spaghetto al pomodoro / 18 €
spaghetto con la nostra salsa ai pomodori, polvere di pomodoro ramato, burrata e basilico (1,7)
Gnocchetti di patate alla Busara / 24 €
gnocchetti di patate fatti in casa con sugo alla busara di gamberi e pomodorini (1,2,3)
Tortello ripieno di Gallina padovana / 24 €
su crema di zucca, fonduta di Parmigiano Reggiano e chips di zucca fritta (1,3,5,7)
Tagliatelle al ragu’ / 20 €
tagliatelle di pasta fresca all’uovo, ragu’ alla bolognese e Parmigiano reggiano (1,3,7,9)
Secondi
La catalana / 100 €
astice intero, gamberi, scampi, mazzancolle, calamari, capesante, piovra, verdure di stagione e patate (2,9,14).
A richiesta aggiunta di cipolla rossa di Tropea.
Si consiglia per almeno 2 persone
Ricciola scottata / 26 €
con crema di zucchine alla scapece, scarola ripassata con olive e capperi, salsa al pomodorino giallo e fiore di zucca ripieno (4,5,7)
Piovra spadellata / 24 €
patate schiacciate, olive taggiasche, pomodorini confit e salsa al prezzemolo (5,7,14)
Il gratinato / 35 €
capesante, canestrelli, scampi, gamberi e mazzancolle gratinate al forno (1, 2, 14)
Frittura di mare / 24 €
calamari, scampi, gamberi e pescato (1,2,4,5,14)
Filetto di manzo / 26 €
con pure’ di patate, funghi misti e jus di manzo (7)
Hamburger alla Bismarck / 24 €
con crema di patate, burger di Black Angus, formaggio cheddar, cipolla caramellata, bacon e uovo al tegamino (3,6,7,10)
Contorni
Pure’ di patate / 7 €
Patate arrosto al rosmarino / 6 €
Verdure di stagione alla griglia / 8 €
Spinacino saltato / 7 €
Insalatina mista / 7 €
Patatine fritte servite con mayo al barbecue / 6 €
Dolci idee
Tiramisù / 7 €
“il tradizionale” (1,3,7)
D4 / 7 €
crema al mascarpone, crumble al cioccolato e caramello salato (1,3,7)
Brownies al cioccolato / 10 €
con crumble all’orzo e noci pecan, cremoso alla gianduia e salsa ai frutti di bosco
(1,3,7,8)
Gelato / 6 €
fior di latte, vaniglia o pistacchio
(7)
L’afrodisiaco / 8 €
gelato al pistacchio, spuma calda al cioccolato fondete, nocciole pralinate e lamponi
(7)
Plateau di frutta fresca / 10 €
Degustazione biscotti fatti in casa e crema al mascarpone / 7 €
(1,3,7,8)
Sorbetto fatto in casa agli agrumi / 6 €
NOTA: ALLERGENI
Gentile cliente, di seguito le 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ che troverà indicate, tra parentesi, vicino ad ogni piatto dei nostri menù con il numero corrispondente:
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi