Menu pranzo

i Crudi

Scampi / 24 €

selezione di scampi, sale, pepe, olio evo (2)

Ostrica Gillardeau / 5 € al pezzo

(14)

Gambero rosso / 5 € al pezzo

(2)

Mazzancolla / 5 € al pezzo

(2)

Capasanta / 4 € al pezzo

sia cruda che gratinata (14)

Altri pesci, crostacei e molluschi saranno disponibili in base al mercato. Il nostro staff sarà pronto a spiegarveli!

le Tartare

Tartare di Tonno rosso Ikejime / 22 €

con scarola ripassata, olive taggiasche, capperi, pomodorini  confit e mayo alla salicornia (3,4,5)

Tartare di Ricciola  / 22 €

con gazpacho di pomodoro, tarallo croccante, capperi e polvere di limone nero (1,4)

Tartare di Manzo  / 21 €

con salsa Bernese, giardiniera in agrodolce di Morgan, salsa prezzemolata, crostini croccanti. Accompagnata da bauletto di pan brioche fatto in casa (1,3,4,5,10)

Antipasti

Tagliere di acciughe del cantabrico ‘Nardin’ / 18 €

acciughe del cantabrico ‘Nardin’, burrata di Bufala campana DOP, burro montato e crostini  (1,4,7)

Crema di zucca / 18 €

con funghi misti saltati, fonduta di Parmigiano Reggiano, speck croccante, chips di zucca fritta e crostini croccanti (5,7)

Capesante alla piastra  / 2o €

con cuore di indivia belga spadellato, beurre blanc e petali di prosciutto crudo croccante (7,14)

Prosciutto crudo e burrata / 17 €

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e burrata di bufala campana DOP (7)

Primi

Cacio pepe e scampi / 20 €

spaghetti cacio e pepe con tartare di scampi (1,2,7)

Linguine alla Nerano / 22 €

con crema di zucchine alla scapece, chips di zucchina e tartare di gambero rosso (1,2,5)

Spaghetto al pomodoro / 16 €

spaghetto con la nostra salsa ai pomodori, polvere di pomodoro ramato, burrata e basilico (1,7)

Calamarata al ragu’ di tonno / 20 €

con olive taggiasche e capperi (1,4)

Tortello ripieno di Gallina padovana / 24 €

su crema di zucca, fonduta di Parmigiano Reggiano e chips di zucca fritta (1,3,5,7)

Tagliatelle al ragu’ / 18 €

tagliatelle di pasta fresca all’uovo, ragu’ alla bolognese e Parmigiano reggiano (1,3,7,9)

Riso basmati gamberi / 17 €

saltato con carote, zucchine e uova. Con salsa curry a parte (2,3,6)

Riso basmati pollo / 16 €

saltato con carote, zucchine e uova. Con salsa curry a parte (3,6)

Secondi

 Ricciola scottata / 24 €

con crema di zucchine alla scapece, scarola ripassata con olive e capperi, salsa al pomodorino giallo e fiore di zucca ripieno (4,5,7)

Piovra spadellata / 22 €

patate schiacciate, olive taggiasche, pomodorini confit e salsa al prezzemolo (5,7,14)

Frittura di mare / 24 €

calamari, scampi, gamberi (1,2,14)

Il gratinato / 35 €

capesante, canestrelli, scampi, gamberi e mazzancolle gratinate al forno (1, 2, 14)

Filetto di manzo / 26 €

con pure’ di patate, funghi misti e jus di manzo (7)

Hamburger alla Bismarck / 24 €

con crema di patate, burger di Black Angus, formaggio cheddar, cipolla caramellata, bacon e uovo al tegamino (3,6,7,10)

Club Sandwich classico / 15 €

filetto di pollo arrostito, bacon affumicato, edamer, frittata d’uovo, pomodoro alla griglia. Con patatine fritte, ketchup e mayonese (1,3,7)

Club Sandwich vegetariano / 15 €

zucchine e melanzane alla griglia, edamer, uovo al tegamino, pomodoro, insalata iceberg. Con patatine fritte, ketchup e mayonese (1,3,7)

Contorni

Pure’ di patate / 7 €

Patate arrosto al rosmarino / 6 €

Verdure di stagione alla griglia / 8 €

Spinacino saltato / 7 €

Insalatina mista / 7 €

Patatine fritte servite con mayo al barbecue / 6 €

Insalate

Caesar salad / 16 €

Insalata iceberg, straccetti di pollo, bacon, uova sode, scaglie di Parmigiano, crostini e salsa yogurt (1,3,7)

Caesar sbagliata / 17 €

insalata iceberg, gamberi, bacon, uova sode, scaglie di Parmigiano, crostini e salsa yogurt (1,2,3,7)

Insalata d’autunno / 16 €

radicchio, zucca e carote arrosto, mela, feta greca e semi di zucca (7, 8)

Dolci idee

Tiramisù / 7 €

“il tradizionale” (1,3,7)

D4 / 7 €

crema al mascarpone, crumble al cioccolato e caramello salato (1,3,7)

Brownies al cioccolato / 10 €

con crumble all’orzo e noci pecan, cremoso alla gianduia e salsa ai frutti di bosco (1,3,7,8)

Gelato / 6 €

fior di latte, vaniglia o pistacchio (7)

L’afrodisiaco / 8 €

gelato al pistacchio, spuma calda al cioccolato fondete, nocciole pralinate e lamponi (7)

Plateau di frutta fresca / 10 €

Degustazione biscotti fatti in casa e crema al mascarpone / 7 €

(1,3,7,8)

Sorbetto fatto in casa agli agrumi / 6 €

NOTA:  ALLERGENI
Gentile cliente, di seguito le 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ che troverà indicate, tra parentesi, vicino ad ogni piatto dei nostri menù con il numero corrispondente:
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi