Menu pranzo
i Crudi
Scampi / 24 €
selezione di scampi, sale, pepe, olio evo (2)
Ostrica Gillardeau / 5 € al pezzo
(14)
Gambero rosso / 5 € al pezzo
(2)
Mazzancolla / 5 € al pezzo
(2)
Capasanta / 4 € al pezzo
sia cruda che gratinata (14)
Altri pesci, crostacei e molluschi saranno disponibili in base al mercato. Il nostro staff sarà pronto a spiegarveli!
le Tartare
Tartare di Tonno rosso Ikejime / 22 €
con scarola ripassata, olive taggiasche, capperi, pomodorini confit e mayo alla salicornia (3,4,5)
Tartare di Ricciola / 22 €
con gazpacho di pomodoro, tarallo croccante, capperi e polvere di limone nero (1,4)
Tartare di Manzo / 21 €
con salsa Bernese, giardiniera in agrodolce di Morgan, salsa prezzemolata, crostini croccanti. Accompagnata da bauletto di pan brioche fatto in casa (1,3,4,5,10)
Antipasti
Tagliere di acciughe del cantabrico ‘Nardin’ / 18 €
acciughe del cantabrico ‘Nardin’, burrata di Bufala campana DOP, burro montato e crostini (1,4,7)
Crema di zucca / 18 €
con funghi misti saltati, fonduta di Parmigiano Reggiano, speck croccante, chips di zucca fritta e crostini croccanti (5,7)
Capesante alla piastra / 2o €
con cuore di indivia belga spadellato, beurre blanc e petali di prosciutto crudo croccante (7,14)
Prosciutto crudo e burrata / 17 €
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e burrata di bufala campana DOP (7)
Primi
Cacio pepe e scampi / 20 €
spaghetti cacio e pepe con tartare di scampi (1,2,7)
Linguine alla Nerano / 22 €
con crema di zucchine alla scapece, chips di zucchina e tartare di gambero rosso (1,2,5)
Spaghetto al pomodoro / 16 €
spaghetto con la nostra salsa ai pomodori, polvere di pomodoro ramato, burrata e basilico (1,7)
Calamarata al ragu’ di tonno / 20 €
con olive taggiasche e capperi (1,4)
Tortello ripieno di Gallina padovana / 24 €
su crema di zucca, fonduta di Parmigiano Reggiano e chips di zucca fritta (1,3,5,7)
Tagliatelle al ragu’ / 18 €
tagliatelle di pasta fresca all’uovo, ragu’ alla bolognese e Parmigiano reggiano (1,3,7,9)
Riso basmati gamberi / 17 €
saltato con carote, zucchine e uova. Con salsa curry a parte (2,3,6)
Riso basmati pollo / 16 €
saltato con carote, zucchine e uova. Con salsa curry a parte (3,6)
Secondi
Ricciola scottata / 24 €
con crema di zucchine alla scapece, scarola ripassata con olive e capperi, salsa al pomodorino giallo e fiore di zucca ripieno (4,5,7)
Piovra spadellata / 22 €
patate schiacciate, olive taggiasche, pomodorini confit e salsa al prezzemolo (5,7,14)
Frittura di mare / 24 €
calamari, scampi, gamberi (1,2,14)
Il gratinato / 35 €
capesante, canestrelli, scampi, gamberi e mazzancolle gratinate al forno (1, 2, 14)
Filetto di manzo / 26 €
con pure’ di patate, funghi misti e jus di manzo (7)
Hamburger alla Bismarck / 24 €
con crema di patate, burger di Black Angus, formaggio cheddar, cipolla caramellata, bacon e uovo al tegamino (3,6,7,10)
Club Sandwich classico / 15 €
filetto di pollo arrostito, bacon affumicato, edamer, frittata d’uovo, pomodoro alla griglia. Con patatine fritte, ketchup e mayonese (1,3,7)
Club Sandwich vegetariano / 15 €
zucchine e melanzane alla griglia, edamer, uovo al tegamino, pomodoro, insalata iceberg. Con patatine fritte, ketchup e mayonese (1,3,7)
Contorni
Pure’ di patate / 7 €
Patate arrosto al rosmarino / 6 €
Verdure di stagione alla griglia / 8 €
Spinacino saltato / 7 €
Insalatina mista / 7 €
Patatine fritte servite con mayo al barbecue / 6 €
Insalate
Caesar salad / 16 €
Insalata iceberg, straccetti di pollo, bacon, uova sode, scaglie di Parmigiano, crostini e salsa yogurt (1,3,7)
Caesar sbagliata / 17 €
insalata iceberg, gamberi, bacon, uova sode, scaglie di Parmigiano, crostini e salsa yogurt (1,2,3,7)
Insalata d’autunno / 16 €
radicchio, zucca e carote arrosto, mela, feta greca e semi di zucca (7, 8)
Dolci idee
Tiramisù / 7 €
“il tradizionale” (1,3,7)
D4 / 7 €
crema al mascarpone, crumble al cioccolato e caramello salato (1,3,7)
Brownies al cioccolato / 10 €
con crumble all’orzo e noci pecan, cremoso alla gianduia e salsa ai frutti di bosco (1,3,7,8)
Gelato / 6 €
fior di latte, vaniglia o pistacchio (7)
L’afrodisiaco / 8 €
gelato al pistacchio, spuma calda al cioccolato fondete, nocciole pralinate e lamponi (7)
Plateau di frutta fresca / 10 €
Degustazione biscotti fatti in casa e crema al mascarpone / 7 €
(1,3,7,8)
Sorbetto fatto in casa agli agrumi / 6 €
NOTA: ALLERGENI
Gentile cliente, di seguito le 14 sostanze considerate “ALLERGENI“ che troverà indicate, tra parentesi, vicino ad ogni piatto dei nostri menù con il numero corrispondente:
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi